Jumat, 01 Mei 2015
resep-resep cara pembuatan kue
REMAH CAKE
1 / 2 cangkir mentega
1 cangkir gula
1 butir telur
2 sendok makan tetes cahaya
1 / 2 sdt garam
1 / 2 teaspoon ground siung
1 / 2 sdt pala
1 sendok teh kayu manis
1 sendok teh baking soda
1 cangkir buttermilk
2 cangkir tepung
Krim mentega dan gula menambahkan secara bertahap sampai ringan dan halus. Tambahkan telur dan terus memukul. Aduk di tetes. Ayak bersama tepung, garam, dan rempah-rempah.
Larutkan soda dalam susu. Tambahkan bahan kering bergantian dengan cairan.
Tuang ke dalam sebuah persegi greased 9-inch pan. Taburkan topping pada adonan remah dan panggang dalam oven 350 ° F selama 30 sampai 35 menit.
Crumb Topping:
3 sendok makan tepung
3 sdm gula coklat
2 1 / 2 sdm mentega
1 / 8 sendok teh garam
2 sdm cincang pecans
Campurkan semua bahan baik dan taburi di atas kue unbaked.
Pudding CAKE
A cake-like topping and a saucy chocolate base. Sebuah kue seperti topping dan cokelat dasar cakep.
2 tablespoons butter, melted 2 sendok makan mentega, dicairkan
1 cup sugar 1 cangkir gula
1 teaspoon vanilla 1 sendok teh vanili
2/3 cup sifted flour 2 / 3 cup tepung diayak
1/2 cup unsweetened cocoa 1 / 2 cangkir coklat tanpa pemanis
1 teaspoon baking powder 1 sendok teh baking powder
3/4 teaspoon salt 3 / 4 sendok teh garam
1/2 cup milk 1 / 2 cangkir susu
1/2 cup quick-cooking oats 1 / 2 cup quick-cooking oats
1 2/3 cups boiling water 1 2 / 3 cangkir air mendidih
In a bowl combine butter, 1/2 cup sugar and vanilla. Dalam mangkuk menggabungkan mentega, 1 / 2 cangkir gula dan vanili. Sift together flour, 1/4 cup cocoa, baking powder and 1/2 teaspoon salt; add with milk to sugar mixture; blend well; stir in oats. Ayak bersama tepung, 1 / 4 cup cocoa, baking powder dan 1 / 2 sendok teh garam, tambahkan dengan susu untuk campuran gula; tercampur, aduk oat.
In an 8-inch square cake pan combine remaining 1/2 cup sugar, remaining 1/4 cup cocoa, remaining 1/4 teaspoon salt and the boiling water. Dalam sebuah kue persegi 8-inch pan menggabungkan sisa 1 / 2 cangkir gula, sisa 1 / 4 cangkir kakao, sisa 1 / 4 sendok teh garam dan air mendidih. Drop oat mixture by tablespoonfuls onto cocoa mixture in pan. Drop oat campuran dengan sendok ke dalam panci campuran kakao.
Bake in a preheated 350°F oven about 45 minutes. Panggang dalam oven 350 ° F dipanaskan sekitar 45 menit.
Serve warm, spooning chocolate sauce from pan over each portion. Sajikan hangat, coklat menyendok saus dari panci di atas setiap bagian. Top with vanilla ice cream. Top dengan es krim vanili.
Resep Membuat Black Forest
November 21st, 2009 by admin Apa Komentar Anda untuk Resep Ini?.. »
Bahan Black Forest Cake:
• 100 gr tepung terigu
• 1 sdm sponge-28
• 8 butir telur
• 60 gr cokelat bubuk
• 40 gr tepung maizena
• 100 gr mentega (lelehkan)
• 200 gr gula pasir
• 1/4 sdt vanili
• 500 gr whipped cream (kocok kaku)
• 10 buah strawberry segar
• 100 gr dark cooking cokelat
• 1 kaleng buah cherry hitam (tiriskan, simpan airnya)
Cara Membuat Black Forest:
1. Campur dan aduk rata, terigu, cokelat bubuk dan maizena
2. Di tempat terpisah, kocok telur, gula dan sponge-28 hingga mengembang
3. Masukkan campuran tepung sambil diayak
4. Aduk hingga tercampur rata
5. Masukkan mentega
6. Aduk rata
7. Masukkan dalam loyang bulan 20cm
8. Panggang hingga matang
9. Dinginkan
10. Potong melintang menjadi 3 bagian
11. Basahi dengan air cherry hitam
12. Oleskan whipped cream pada satu lapisan, lalu letakkan buah cherry, lakukan juga untuk lapisan kedua
13. Letakkan lapisan ketiga
14. Balut dengan olesan whipped cream
15. Hias dengan dark cooking cokelat dan buah strawbery sesuai selera
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar